750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
filkoujina
10 octobre 2011

fikoujina on se régale grâce à un canard et sa recette de Boeuf Loc lac

fikoujina on se régale grâce à un canard et sa recette de Boeuf Loc lac
La cuisine Asiatique avec un énorme A est une vraie histoire d'amour passionné. J'aime tellement cette cuisine, 'à chaque fois je me goinfre sans douleur et toujours, toujours avec le même plaisir!A mon retour à la maison; après chaque festin dans un...
Publicité
1 octobre 2011

Petite envie, petite recette, conchiglies ou coquillages au chèvre et épinards filkoujina

Petite envie, petite recette, conchiglies ou coquillages au chèvre et épinards filkoujina
De temps en temps je prends mon escabeau et je jette un coup d'oeil dans les plus hauts placards de ma cuisine de géant. Et la plus part du temps je tombe sur de bonnes surprises,Donc visite occasionnelle à ces étagères et hop je tombe sur ce demi sachet...
28 septembre 2011

Filkoujina on se régale avec les momos...tibétains!

Filkoujina on se régale avec les momos...tibétains!
Eh oui! Ce bon vieux Momo, on le croyait uniquement chez nous et on le retrouve au Tibet!Nous avons fait sa connaissance en une journée ensoleillée lors d'un petit pic-nique improvisé au petit bois.Il était si parfumé, si moelleux, si délicieux, que je...
3 mai 2011

Zut je suis atteinte, filkoujina, j'ai fait un rouleau hérétique!!!

Zut je suis atteinte, filkoujina, j'ai fait un rouleau hérétique!!!
Pfff! qui l'aurait cru!! Au moins je vais me retenir de l'appeller "rouleau du printemps"...Mon coeur est trop faible pour commettre une transgression pareil! Alors je vous présente: "Le rouleau ... italien ... d'origine asiatique ... avec des ingrédients...
26 février 2011

Canelloni champignons poulet

Canelloni champignons poulet
Juste une petite recette pour pas rouiller!! J'ai comme mission de vider un maximum mon congélateur trop plein!! La tentation de faire les courses est trop forte, mais je me retiens!! Et dans mon congèl il y a de tout.Il y'avait entre autre des cuisses...
Publicité
22 novembre 2010

Parce que c'est l'hiver un petit potage de potimarron

Parce que c'est l'hiver un petit potage de potimarron
Un seul regret me lie à ce plat...mais un énorme regret...Le nombre de fois que ma belle mère m'a dit wissal veux tu goûter et que j'ai fait ma tête d'idiote en disant naan j'aime pas ça..!!Et P...qu'est ce que je donnerais pour revivre la scène et goûter...
21 septembre 2010

Escale en Thailande, le curry vert qui embaume filkoujina

Escale en Thailande, le curry vert qui embaume filkoujina
Ma recette préférée, ce curry est un pure bonheur, une explosion de saveur comme diraient les grands chefs, très facile à réaliser, il faut juste avoir les bons ingrédients, et dans mon frigo je garde toujours ce qu'il faut! Le curry vert mais aussi rouge,...
14 mars 2010

"Poulet au saté" pas trop tunisienne cette affaire!

"Poulet au saté" pas trop tunisienne cette affaire!
Quand j'ai vu la recette de kaouther essayée par tunis dernièrement, ça m'a rappelé cette petite recette que je fais souvent, très facile à réaliser; je l'ai découverte en discutant avec la maman d'un petit copain de mon nannous, j'adore discuter cuisine...
17 novembre 2008

Mâamouls, 2 ème épisode

Mâamouls, 2 ème épisode
Les premiers maâmouls étaient tellement bons, que j'ai pas pu résister a l'envie de les refaire, et d'améliorer un peu ma petite recette, étant entêtée a les faire la première fois, alors que je n'avais que la moitié de quantité de semoule fine, l'autre...
13 novembre 2008

Mâamouls, petites douceurs libanaises

Mâamouls, petites douceurs libanaises
Depuis le temps que cette recette m'appelle, j'ai succombé, et pourtant j'avais acheté le moule spécial, les noix, il manquait juste le coup de pouce, qui est enfin arrivé,j'avais trouvé le moule dans un super marché libanais, une vraie caverne d'Ali...
Publicité
1 2 > >>
Publicité