filkoujina

sur ce site vous trouverez des recettes de la cuisine traditionnelle tunisienne et d'un peu partout dans le monde. Faites (et dégustées) avec passion le plus simplement possible

19 septembre 2008

Couscous (tunisien) d'automne, au coing et au poisson

P9160067

Recette à venir !!!!
;-))))

Posté par wiss78 à 12:37 - Tout et n'importe quoi!! - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Ti alach haka ya binti!! Saha d'avance. Je me souviens que mimi le faisait (je ne le mange pas mais j'admire ce qu'elle fait). Ya lella tounkouch ah!!

    Posté par tunis, 19 septembre 2008 à 17:25
  • mmmmmmm

    j'aime bien ce sorte de couscous
    c'est un régal
    chef walid

    Posté par walid, 20 septembre 2008 à 11:55
  • Wissal...

    ... ne m'oublie pas ! (T_T)

    Posté par Starshérif, 22 septembre 2008 à 14:56
  • Je n'en ai jamais mangé ! A faire...

    Posté par Mélanie, 04 octobre 2008 à 14:48
  • une petite remarque

    salut !!c'est bien ta façon de preparer le couscous au coing ..mais essye le merou à la place de la dorade et le cumin à la place de coriandre (tabeul) le vrai bon gout du poisson c'est avec du cumin (kamoun) essye et dis moi ce que tu penses ...bravo quand meme

    Posté par kawthar, 19 novembre 2008 à 14:28

Poster un commentaire