750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
filkoujina
19 septembre 2008

Couscous (tunisien) d'automne, au coing et au poisson

P9160067

Recette à venir !!!!
;-))))

Publicité
Commentaires
K
salut !!c'est bien ta façon de preparer le couscous au coing ..mais essye le merou à la place de la dorade et le cumin à la place de coriandre (tabeul) le vrai bon gout du poisson c'est avec du cumin (kamoun) essye et dis moi ce que tu penses ...bravo quand meme
M
Je n'en ai jamais mangé ! A faire...
S
... ne m'oublie pas ! (T_T)
W
j'aime bien ce sorte de couscous <br /> c'est un régal<br /> chef walid
T
Ti alach haka ya binti!! Saha d'avance. Je me souviens que mimi le faisait (je ne le mange pas mais j'admire ce qu'elle fait). Ya lella tounkouch ah!!
Publicité