750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
filkoujina
27 mars 2011

Filkoujina nous nous délectons du savoureux curry "italien" aux pommes, au noix de st jacques

Filkoujina nous nous délectons du savoureux curry "italien" aux pommes, au noix de st jacques
Le curry à toutes les sauces, j'adore ça; de ses versions les plus complexes avec la pâte curry faite maison, jusqu'au plus facile, le plus rapide avec le petit curry Ducros.Et c'est le cas de cette recette toute simple mais si savoureuse. Je passe rapidement...
Publicité
5 janvier 2011

Pour suivre la vague...et survivre au froid: Potage aux lentilles corail

Pour suivre la vague...et survivre au froid: Potage aux lentilles corail
Toute simple et savoureuse, j'adooore, et avec ce froid qui n'en fini pas...c'est si long!...on se réchauffe et on fait le plein en fer !! haha ! ... En ce moment des recettes simples, c'est ce qu'il faut ! après les fêtes...la course des fêtes...Un vraie...
11 octobre 2010

Une idée, une envie..un tajine à l'agneau, canelle et figues fraîches...et puis un Tag!

Une idée, une envie..un tajine à l'agneau, canelle et figues fraîches...et puis un Tag!
Une obsession, Annie parlait de ses obsessions, j'ai aussi les miennes, je voyais des magnifiques figues sur les étals des marchés, elles étaient tellement belles, tellement noires, tellement appétissantes, qu'il me fallait absolument une recette pour...
11 avril 2008

Tajine d'agneau aux abricots, raisins secs et pistaches...et miel... et c'est bon!!

Tajine d'agneau aux abricots, raisins secs et pistaches...et miel... et c'est bon!!
Ce tajine j'ai appris a le faire au fil du temps ça a commencer avec cuisine TV; j'étais accro, je regardais tout le temps, toute la journée, toutes les émissions, et je me suis ouverte au monde, je l'étais déjà un peu en Tunisie avec le quart d'heure...
19 mars 2008

Gigot d'agneau farcie au bourghoul

Gigot d'agneau farcie au bourghoul
Oui c'est ma période farce...!!!c'est peut être a cause de la pleine lune??!!!... Tournant en rond sachant pas quoi faire je me suis dite et pourquoi pas un gigot farcie !!!! On est tellement gourmand chez moi qu'un gigot ferait bien l'affaire et rassasierait...
Publicité
18 février 2008

Magret de canard et sa sauce à l'orange

Magret de canard et sa sauce à l'orange
Cette année comme tous les ans, on n'a pas fêté la saint valentin, pour la simple raison qu'on préfère la fêter le 15 pour célébrer notre première rencontre mon mari et moi, et cette année c'est tombé un vendredi tout comme il y'a 7 ans,je revoyais cette...
10 janvier 2008

Bolognaise, pour le 1ST bolognaise day

Bolognaise, pour le 1ST bolognaise day
Voila un petit mois, Dorian qui ne trouve toujours pas la raison pour laquelle il nous raconte ces recettes, propose le 12 janvier comme date pour célébrer la bolognaise; donc voila il vous reste exactement deux jours pour participer, cliquer sur le logo...
12 décembre 2007

LES FÊTES COMMENCENT? LE PÈRE NOËL M'A RENDU VISITE, ET POUR FÊTER çA UNE BELLE RECETTE !!!!

LES FÊTES COMMENCENT? LE PÈRE NOËL M'A RENDU VISITE, ET POUR FÊTER çA UNE BELLE RECETTE !!!!
Prise par mon travail qui s'accentue ces jours de fêtes, je n'avais pas le temps de poster, et qu'est ce que j'étais fatiguée, mais bon ça ne m'a pas empêché de gâter mes deux bonhommes!! ni de culpabiliser parce que je ne poste plus, mais il faut dire...
1 novembre 2007

POULET RÔTI,FARCI....

POULET RÔTI,FARCI....
Voila une recette que j'aurais dû poster à ramadan, mais faute de temps....!...Dans un excès de générosité culinaire, je m'étais décidé a attaquer un plat compliqué, celui du poulet désossé farcie, la tache ne m'a jamais parut simple et je ne prétendrais...
25 septembre 2007

KEFTA AUX AUBERGINE à LA FATNA AVEC UNE PETITE TOUCHE TUNISIENNE

KEFTA AUX AUBERGINE à LA FATNA AVEC UNE PETITE TOUCHE TUNISIENNE
Folle d'aubergines depuis peut de temps, quand j'ai vu cette recette chez Fatna et j'étais tombé amoureuse, j'avais l'aubergine et je me suis lancé, c'est une façon plus élaboré du kefta de chez nous en TUNISIE, seule détail diffèrent la sauce, comme...
Publicité
Publicité