filkoujina

sur ce site vous trouverez des recettes de la cuisine traditionnelle tunisienne et d'un peu partout dans le monde. Faites (et dégustées) avec passion le plus simplement possible

05 décembre 2010

Aubergines en eventails d'Annie via géranium

Dès que j'ai vu cette recette j'ai su que j'allais l'essayer le plus tôt possible et se fut ainsi...Depuis que je suis ici, je me suis réconciliée avec l'aubergine, Quand j'étais jeune, ma maman mettait de l'aubergine grillées dans la salade méchouia, ou en mdarbel, et je n'aimais vraiment pas! Alors que maintenant je la mangerais a toutes les sauces, vapeur, grillé, en sauce, farcie...j'adore!!! et quand j'ai vu les photos chez les filles j'ai pas mis longtemps, j'ai couru acheter les aubergines, et c'était un régal! je... [Lire la suite]
Posté par wiss78 à 13:05 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

11 mars 2010

Pommes de terre farcies façon Annie

La recette de POMMES DE TERRE FARCIES POULET CHAWARMA est Une recette découverte sur le blog Mosaïques et oliviers, notre petit dernier ( a ce que je sache)Un blog jeune mais tellement riche en recettes, et notre Annie est une cuisinière généreuse qui bouscule la routine culinaire tunisienne,beaucoup d'innovations, beaucoup de recettes revisitées qui ne demande qu'a être essayées (et non plagiées)! C'est la première recette que j'essaye sur son blog, et ce fut un régal, Si Zitouna (rabbi yfadhlou) mon mari a adoré!! j'ai pas... [Lire la suite]
Posté par wiss78 à 01:50 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
24 avril 2009

J'ai essayé votre recette, je commence par "La madfouna marocaine de miss cook"

(Le magnifique plat est un cadeau de miss cook-parmis d'autres- qu'elle m'a offert cet été l'ors de mon sejour chez elle a Hammamet ) Depuis un bon moment je n'ai pas posté, ça ne veux pas dire que je ne mange plus ou que je ne cuisine plus non non et non!c'est vraie que je fais un peu plus de salade ou des pizzas congelées (huuuuuuhuuuuuu!!)Mais aussi j'essaye beaucoup de vos recettes,j'ai choisi de commencer par miss cook, parce que j'adore ce qu'elle fait, je dirais même que j'admire sa cuisine, et puis c'est quelqu'un de chère... [Lire la suite]
Posté par wiss78 à 09:30 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

 
Copyright © Filkoujina 2007-2010