filkoujina

sur ce site vous trouverez des recettes de la cuisine traditionnelle tunisienne et d'un peu partout dans le monde. Faites (et dégustées) avec passion le plus simplement possible

01 mars 2010

Assidat zgougou crème au pignon de pin d'alep" de la Tunisie bien évidement!

cette année j'ai fait honneur à "assidat zgougou", c'est pas ma préférée !! mais j'avais une bonne quantité dans mon congélateur et il fallait utiliser une parti.Et oui ma pâte de zgougou était congelée depuis un an, ça n'a rien changé, même avec du zgougou congelé l'assida était super bonne.Une année jadis je l'ai conservé en état mais la pâte a séché!Et puis un jour miss cook" ma brise tunisienne" m'en a ramené (bien sûre parmi d'autres trésors gourmandissimes) et je me suis dis pourquoi pas essayer de la... [Lire la suite]
Posté par wiss78 à 15:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

 
Copyright © Filkoujina 2007-2010