filkoujina

sur ce site vous trouverez des recettes de la cuisine traditionnelle tunisienne et d'un peu partout dans le monde. Faites (et dégustées) avec passion le plus simplement possible

19 mars 2008

Gigot d'agneau farcie au bourghoul

Oui c'est ma période farce...!!!c'est peut être a cause de la pleine lune??!!!... Tournant en rond sachant pas quoi faire je me suis dite et pourquoi pas un gigot farcie !!!! On est tellement gourmand chez moi qu'un gigot ferait bien l'affaire et rassasierait toute ma petite tribu!!! (c'est tout ce que j'ai trouvé comme introduction, a croire que je ne peux écrire que lorsque je pleure ma tunisie!!!) le plus difficile est de désosser le gigot, mais une fois on a commencé, le reste n'est qu'un jeu d'enfant, en tous cas... [Lire la suite]
Posté par wiss78 à 13:42 - - Commentaires [27] - Permalien [#]

 
Copyright © Filkoujina 2007-2010